23/11/10
CORSO DI CUCINA 2010/11
PROGRAMMA
1) Metodi di cottura, attrezzature ed importanza delle spezie.
2) Salse fredde e calde, semplici e composte.
3) Menù natalizio e per cenone.
4)Antipasti freddi, caldi e guarnizioni.
5) Primi piatti, pesce, carne e verdura.
6) Secondi piatti, pesce, carne e verdura.
7) Contorni ed abbinamenti vini.
8) Piccola pasticceria e basi.
9) Pasticceria semplice e complessa.
10) Prodotti da forno.
11) Tagli delle carni e pesce.
12) Costruzione di un menù equilibrato.
13) Riassunto delle lezioni precedenti con piccola verifica.
14) Assegnazione di un piatto da realizzare e presentazione.
15) Assaggio dei piatti presentati e commenti.
SI AVVISANO TUTTI I PARTECIPANTI AL CORSO CHE IL MATERIALE RELATIVO ALLE LEZIONI VERRA' CONSEGNATO AD INIZIO DI OGNI LEZIONE.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento